Potins de cuisine
Potins de cuisine
UNE CUISINE À VOUS FAIRE CHAVIRER, DES BOMBES AROMATIQUES EN MINIATURES EXQUISES, DES MENUS ÉQUILIBRÉS: C’EST DANS UNE DEMEURE PLUS QUE CENTENAIRE QUE LE LUCERNOIS SILVIO GERMANN, 34 ANS, CUISINE. AU MAMMERTSBERG, TRÈS EXACTEMENT, QUI DOMINE LE LAC DE CONSTANCE. AVEC 18 POINTS, IL EST LE «CUISINIER DE L'ANNÉE» 2024.
Silvio Germann est l’émule talentueux d'Andreas Caminada. Il a fait brillé pendant sept ans à l'Igniv de Bad Ragaz (18 points, deux étoiles Michelin) avant d’abandonner le concept de plats à partager qui avait fait ses preuves pour écrire sa propre carte au Mammertsberg à Freidorf TG dont il est l’hôte et copropriétaire. Germann est l’incarnation du «chef 2.0»: il dirige sa toute jeune brigade avec doigté, intégrant ses cuisiniers à la création de ses plats. Des bouchées au goût intense qui signent sa carte. C’est l’umami au lac de Constance!
La liste comment ça marche ?
AGRÉGATION Les évaluations attribuées aux meilleurs restaurants par plus de 300 guides, publications et sites participatifs, sont compilées dans une base de données.
STANDARDISATION Chaque évaluation est convertie en une note sur 100 harmonisée, selon une table de conversion propre à chaque guide.
ÉVALUATION DES GUIDES La fiabilité des guides et sources utilisés est évaluée par un sondage en ligne auprès de milliers de chefs, au terme duquel chaque guide est affecté d'un « coefficient de fiabilité » compris entre 0 et 1.
TRAITEMENT Pour chaque restaurant, nous calculons la moyenne des évaluations obtenues dans les différents guides, pondérée par leurs coefficients de fiabilité.
AVIS DES UTILISATEURS Les avis des internautes sur les différents sites participatifs sont intégrés, comptant pour 25% de la note moyenne finale.
LA LISTE Les restaurants sont classés selon leur score final.
Les meilleurs restaurants Suisse dans La Liste 2022.
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